رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب يلتقي القائم بالأعمال بسفارة اليابان

بنغازي : الأربعاء 08 مارس 2023.م
التقى رئيس لجنة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي بمجلس النواب السيد “يوسف العقوري “القائم بالأعمال بسفارة اليابان لدى ليبيا السيد” ماساكي أماديرا ” بحضور مدير مكتب شؤون الرئاسة السيد ” عوض الفيتوري ” وذلك بمقر مجلس النواب بمدينة بنغازي ، حيث تباحث الجانبان حول آخر التطورات المتعلقة بالجانب السياسي.
و أكد” العقوري” على عمق العلاقات بين البلدين الصديقين و حرص مجلس النواب على تقوية العلاقات و التعاون مع اليابان في جميع المجالات، وأبرزها المجال التجاري ، مجددًا حرصه على الاستفادة من مبادرة دولة اليابان لدعم التنمية في القارة الافريقية ضمن برنامج ( تيكاد)، والاستفادة من الخبرات لدعم برامج تدريب الشباب والاهتمام بالبيئة.
بدوره أكد السيد ” ماساكى ” حرص بلاده على تطوير علاقاتها مع ليبيا في جميع المجالات بما يخدم المصلحة المشتركة، ودعم عودة السلام للبلاد، وبما يحترم إرادة الشعب الليبي.

 

شاهد أيضاً

نائب رئيس لجنة الشباب و العمل والشؤون الاجتماعية بمجلس النواب يناقش مع عدد الأكاديميين والخبراء محاور وخطة العمل المقترحة لإقامة ندوة علمية تخصصية حول التعافي المجتمعي في ليبيا

بنغازي : الخميس 14 مايو 2026.م عقد نائب رئيس لجنة الشباب و العمل والشؤون الاجتماعية …