نائب رئيس لجنة الشباب والعمل والشؤون الاجتماعية بمجلس النواب يشارك في افتتاح المقر الجديد لوزارة العمل ببنغازي

بنغازي : الخميس 11 يونيو 2026م
شارك نائب رئيس لجنة الشباب والعمل والشؤون الاجتماعية بمجلس النواب السيد ” يوسف الفاخري” في افتتاح المقر الجديد لوزارة العمل والتأهيل بمدينة بنغازي الى جانب وزير العمل عبد الله ارحومة ومديري مختلف الإدارات ومكاتب الوزارة وفروعها بالبلديات.
وأطلع نائب رئيس لجنة الشباب والعمل والشؤون الاجتماعية بمجلس النواب السيد ” يوسف الفاخري ” خلال جولته بالمقر الجديد للوزارة رفقة وزير العمل على مختلف مكاتب الإدارات والمكاتب وأعرب عن تقديره للجهود التي تبذلها وزارة العمل والتأهيل، لتطوير أداء مؤسسات القطاع العام والارتقاء به لأفضل المستويات الممكنة التي يتطلع لرؤيتها المواطنين.
وفي ختام الجولة أعرب “الفاخري ” عن تقديره للجهود التي تبذلها وزارة العمل والتأهيل ، متمنيًا أن يشكل هذا الإنجاز دافعًا قويًا لإنطلاقة جديدة تسهم في الارتقاء بالأداء الحكومي وتقديم أفضل الخدمات بما يليق بالدولة الليبية وتطلعات المواطنين.

شاهد أيضاً

رئيس ديوان مجلس النواب يعقد اجتماعاً مع النائب الأول لرئيس المجلس البرلماني الآسيوي الأفريقي السيد “سعود راشد الحجيلان”، رفقة الأمين العام للمجلس السيد “فايز الشوابكة”

بنغازي : الخميس 11 يونيو 2026 .م عقد رئيس ديوان مجلس النواب الأستاذ “عبدالله المصري …