النائب الأول لرئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي والمجلس الحاكم

كيغالي: الأربعاء 12 أكتوبر 2022.م
شارك النائب الأول لرئيس مجلس النواب السيد “فوزي النويري ” رفقة رئيس اللجنة التشريعية والدستورية بمجلس النواب د. “رمضان شمبش ” في أعمال الجمعية العامة (145) للاتحاد البرلماني الدولي والمجلس الحاكم في دورته (210) التي بدأت أعمالهما اليوم الأربعاء في العاصمة الرواندية كيغالي .
وتضمنت بنود جدول أعمال المجلس الحاكم مناقشة تقارير عن الاجتماعات المتخصصة الأخيرة للاتحاد البرلماني الدولي و الاجتماعات البرلمانية الدولية المقبلة وتقديم تقارير من الأعضاء عن الأنشطة المتعلقة بالاتحاد وأنشطة اللجان والهيئات المختلفة بالإضافة إلى انتخابات اللجنة التنفيذية بالاتحاد البرلماني الدولي .
الجدير بالذكر بأن أعمال الجمعية العامة (145) للاتحاد البرلماني الدولي والمجلس الحاكم تستمر حتى السبت المُقبل وستصدر عقب انتهاء الاجتماعات الوثيقة الختامية عن الجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي.

شاهد أيضاً

عضوا مجلس النواب سالم اقنان وأسماء الخوجة يشاركان في الحوار البرلماني رفيع المستوى بالبرلمان الإفريقي.

ميدراند : السبت 25 يوليو 2026م شارك عضوا مجلس النواب الليبي، السيد “سالم اقنان”، عضو …