رئيس لجنة الصحة والبيئة بمجلس النواب يعقد اجتماعاً مع مدير مستشفى الجلاء

بنغازي: الثلاثاء 05 سبتمبر 2023.م

عقد رئيس لجنة الصحة والبيئة بمجلس النواب الدكتور ” نصر الدين مهنى” رفقة عضو اللجنة السيدة ” أسماء الخوجة ” اجتماعاً مع مدير مستشفى الجلاء الدكتور ” جمعة الريشي ” حيث تناول الاجتماع نقص الأدوية وصيانة الأجهزة الطبية ونقص الامداد الطبي كونه من أكبر المستشفيات في المنطقة الشرقية .
يأتي هذا الاجتماع الذي عُقد بمقر مجلس النواب في مدينة بنغازي في إطار متابعة لجنة الصحة والبيئة بمجلس النواب لوزارة الصحة والمؤسسات الصحية التابعة لها وللإطلاع على الصعوبات و العراقيل التي تعيق عمل هذه المستشفيات و دعماً لهذه المرافق لتقديم الخدمات للمرضى بالشكل المطلوب .

شاهد أيضاً

نائب رئيس لجنة الشباب و العمل والشؤون الاجتماعية بمجلس النواب يناقش مع عدد الأكاديميين والخبراء محاور وخطة العمل المقترحة لإقامة ندوة علمية تخصصية حول التعافي المجتمعي في ليبيا

بنغازي : الخميس 14 مايو 2026.م عقد نائب رئيس لجنة الشباب و العمل والشؤون الاجتماعية …