مكتب التدريب و التطوير بديوان مجلس النواب يختتم البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان: «إعداد وكتابة التقارير الإدارية والفنية والأدوات المساندة»

بنغازي : الاثنين 16 فبراير 2025.م

بحضور السيد رئيس ديوان مجلس النواب الأستاذ “عبدالله المصري الفضيل “وفي إطار استراتيجية ديوان مجلس النواب الرامية إلى تطوير الموارد البشرية والارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي، اختتم مكتب التدريب و التطوير بالديوان اليوم الاثنين البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان: «إعداد وكتابة التقارير الإدارية والفنية والأدوات المساندة».
وألقى السيد رئيس ديوان مجلس النواب كلمة خلال اختتام البرنامج التدريبي عبّر فيها عن تقديره لجهود مكتب التدريب والتطوير في تنفيذ البرامج التدريبية ، مؤكداً أن الاستثمار في تدريب الكوادر الوظيفية يمثل ركيزة أساسية في تطوير العمل المؤسسي وتعزيز كفاءته، كما شدّد على أهمية الاستمرار في تنمية القدرات المهنية بما يواكب متطلبات العمل الإداري الحديث ويرتقي بجودة الأداء داخل الديوان.
يأتي تنفيذ هذا البرنامج في سياق ترسيخ ثقافة التدريب المستمر، وبناء كوادر قادرة على إعداد التقارير بكفاءة عالية وفق المعايير المهنية، بما يسهم في دعم اتخاذ القرار وتحسين مستوى العمل الإداري والفني.
وفي ختام الفعالية، تم توزيع شهادات إتمام البرنامج التدريبي على المشاركين.

شاهد أيضاً

عدد من أعضاء مجلس النواب يلتقون وفد الجمعية الليبية البريطانية للتنمية

بنغازي : الاثنين 16 فبراير 2026.م التقى رئيس لجنة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي السيد “يوسف …