بنغازي : السبت 13 يونيو 2026 .م
وصل إلى مطار بنينا الدولي عدد من الوفود البرلمانية المشاركة في أعمال المؤتمر العام الثاني للمجلس البرلماني الآسيوي الأفريقي، المقرر انعقاده بمدينة بنغازي يومي 15 و16 يونيو الجاري.
حيث وصل صباح اليوم السبت وفد الاتحاد البرلماني الأفريقي الذي ضم الأمين العام للاتحاد البرلماني الأفريقي السيد “بوبكر إد غادو”، ومدير المؤتمرات بالاتحاد البرلماني السيد “خوسيه توماس”، كما وصل وفد مجلس الشعب بجمهورية الصومال الذي ضم السادة أعضاء المجلس “سعيد محمد”، و”زهراء إيكال”، و”عبد الكريم هرسي”.
وكان في استقبال الوفود لدى وصولها إلى مطار بنينا الدولي مدير إدارة المراسم والتشريفات بديوان مجلس النواب السيد “علي الشامي”.
يأتي وصول هذه الوفود ضمن سلسلة وصول الوفود البرلمانية المشاركة في أعمال المؤتمر العام الثاني للمجلس البرلماني الآسيوي الأفريقي، الذي تستضيفه مدينة بنغازي يومي 15 و16 يونيو الجاري.

مجلس النواب الليبي موقع مجلس النواب الرسمي