عضو مجلس النواب فاطمة بوسعدة تلتقي معالي وزير الثقافة

سبها :الثلاثاء 25 مايو 2021م
اكدت عضو مجلس النواب عن الدائرة السادسة سبها الشاطئ السيدة ” فاطمة بوسعدة” خلال لقائها مع معالي وزير الثقافة “مبروكة توفي عثمان ” على دور الثقافة في بناء الوطن .
واضافت بوسعدة بأن الثقافة  رافد مهم لتحقيق المصالحة الوطنية والتعايش السلمي بين ابناء الشعب الواحد .
كما اشارت  عضو مجلس النواب إلى اهمية دعم مكاتب الثقافة لإقامة دورات لتعزيز ثقافة المصالحة وتغليب لغة السلام بين ابناء الوطن .
و في الختام شددت  عضو مجلس النواب  فاطمة بوسعدة على اهمية ممارسة المراة لدور قوى وفعال في بناء مستقبل بلدها.

 

شاهد أيضاً

لجنة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي بمجلس النواب تبحث مع وزارة الخارجية اليونانية تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك

اثينا: الاحد 20 سبتمبر 2026.م بحثت لجنة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي بمجلس النواب، برئاسة السيد …