رئيس مجلس النواب يلتقي بمدينة القبة منظمات ومؤسسات المجتمع المدني بمدنية بنغازي

القبة 2 القبة 3

القبة : الإثنين 21 ديسمبر 2015م

 

التقى فخامة رئيس مجلس النواب المستشار “عقيلة صالح” بمدينة القبة، منظمات ومؤسسات المجتمع المدني والحقوقيين والنشطاء السياسيين والغالبية العظمى من أطياف الشعب الليبي بمدينة بنغازي.

 

وعبرت منظمات ومؤسسات المجتمع المدني في بيان لهم، عن تقديرهم البالغ لموقف فخامة رئيس مجلس النواب وموقف الشرفاء معه والذين انحازوا فيه إلى جانب الوطن وإلى إرادة المواطن الليبي في كافة أنحاء ليبيا، برفضهم للإملاءات الأجنبية والتدخل في الشؤون الداخلية لليبيا والاعتداء على سيادتها.

 

وأكدت في بيانها، أن مدينة بنغازي وضواحيها والمناطق المجاورة لها دائماً هي السباقة إلى ما يحفظ ليبيا ويصون كرامتها وكرامة المواطن الليبي اينما وجد وتشد على ايديكم وتؤيدكم في مواقفكم الجريئة لصالح الوطن .

شاهد أيضاً

عضوا مجلس النواب سالم اقنان وأسماء الخوجة يشاركان في الحوار البرلماني رفيع المستوى بالبرلمان الإفريقي.

ميدراند : السبت 25 يوليو 2026م شارك عضوا مجلس النواب الليبي، السيد “سالم اقنان”، عضو …

اترك رد